靖bie饣yn890

产后五个月来月经了正常吗?

我家宝宝五个月来,前几天我来月经了,婆婆说这时候不可以给宝宝喂奶,会拉肚子,他每天都苦,不爱喝奶粉,我心疼死了,我现在就来月经了,到时候了吗?

梁菀桐

应该没问题的,我剖腹产的,纯母乳喂养,也是不愿意吃奶粉的,我3个多月就来月经了,说子宫恢复好了就会来月经了,宝宝依然吃母乳,但来完月经要喝喝红枣茶或喝阿胶汤补补血!