sunlier

不吃糖丸

请教专家,我家宝宝在2、3、4个月服糖丸水时,医生忙,让我们自已喂,结果都吐出来了,我用勺子刮进去,他又吐出来,就是不吃,还哭,医生说她没看见吐出多少,不给补服,我不放心,现在该怎么办呢,总有点害怕。

yuan20070610

我们这儿都是直接吃的糖丸,没服糖丸水啊?
那你下次直接压碎了喂试试.

提问者对回答的评语:谢谢

yhc513程程妈

对呀,我家程程也是服的糖丸,不用化水,直接放到嘴里吃得还更多一些,糖丸很容易化的,入口就化了,再给他喝点水就行了。没用担心的,很多宝宝都要吐出一些的,只要喝进去一点就会起作用的。