sizhen卞910

九个月是宝宝吃了一口树叶呛到了,现在每天都咳嗽几次,怎么办呢?

宝宝九个月,由于吃了一口奶奶给她玩的树叶呛到了,当时剧烈咳嗽,脸红,呼吸困难,大哭伴有鼻涕。即刻头朝下拍后背三次后缓解。但是接下来的三天,每天都会咳嗽几次,该怎么办呢?

乐乐宝521

这么大的孩子要多注意,最好带孩子检查一下看看有没有吸到肺里,

幸福安康892QQ

宝妈要去看看有没有呛到肺里一点。看宝宝不能什么都给玩的,特别是这么大的宝宝正是见什么吃什么的时候。以后要注意。

我是玲儿

需要带宝宝看医生,估计是呛到气管了