wu幻竹czw

孩子十岁了,要做包皮手术,什么时候做好?

我家孩子今年十岁了,包皮过长.请问这种情况在哪个年龄手术比较合适?是越早做越好吗?如果手术的话,选在哪个季节比较好?因为孩子在上学,怕影响学习.谢谢!

幸福安康892QQ

最好不要选在夏天,夏天热容易出汗易造成伤口感染。年龄段最好咨询一下医生,医生会结合孩子的各项体征给一个合适的时间。

doctor110

你好,一般包皮手术什么时间做都是可以的,建议可以选择假期的时候,一般该手术比较简单,恢复也比较快。