绿旋52g

宝宝先后长了两颗牙以后,几个月都不再有动静了,是怎么回事?

我家宝现在12个月了,九个月的时候长了一颗牙,半个月后又长了一颗,然后一直就没有再长过,去医院检查也不缺钙,不知道有没有什么大的问题,宝妈们遇到过这样的情况吗?是什么原因啊?怎么办呢?

二胎¥麻麻

不着急哦 我家那时也是到1岁半还是8个牙齿 11个月才开始长的 好久好久也不长牙 现在不也长的挺好的吗 有的晚有的早