haohanguow

产后两个月,突然白带增多了,是什么原因啊?怎么办?

产后两个月,这几天突然白带增多了,但白带是正常的,也不痒,就有点异味,不知道是什么原因引起的,我产后42天去检查没白带的,去做过阴超说有点炎症,医生说没事!就这一两天有白带的,怎么办啊?

乐乐宝521

多注意卫生,多用温水清洗,勤换内衣

幸福在发芽

如果没有什么不适,也属于正常,产后毕竟不久,慢慢休息,多喝水,饮食清淡,应该没问题。