宛白厶z1

宝宝换了一个新的环境,变得爱哭了,是不是还没有适应呢?

宝宝满月了,我带他回了娘家,换了一个新的环境,总感觉宝宝跟平时在家的时候反应不一样,现在变得爱哭了,是不是还没有适应呢?应该怎么做呢?

幸福在发芽

有的宝宝比较认地方,得有一个试应的时间,过几天时间也许就好了。宝宝新换环境又这么小,尽量不要带宝宝走夜路哦,去哪带个桃核子辟邪。

乐乐宝521

有可能是新环境的事情,慢慢就好了,我家孩子小的时候也是认地方,换个地方好几天都睡不好

doctor110

考虑和环境有一定的关系,有可能缺钙,建议补充维生素AD滴剂促进钙吸收