chong9chong

宝宝为什么总是很大力的踢我

我现在怀孕有32周了,宝宝动得也比以前多了,但是他为什么总是很大力的踢我,有时候还踢得很痛????

juliahqxu

应该做胎心监护了吧,要注意胎动但不能过于紧张哦.我家宝宝特别好动,胎心监护都好几次超标,但重新做后就没问题,到现在5个月了还是很好动呢,呵呵.不必太担心,注意胎动是否规律就好,没个宝宝毕竟都有差异哦.

欣格宝贝

应该是正常的,我们都是被踢过来的,是不是还感觉被踢的很幸福呀!呵呵!不过呢,如果踢的太厉害了,可要去看医生哦,听听胎心,看看是不是缺水或者脐饶颈!

wuqinhan

那肯定是男孩!我儿子以前也是经常用力踢我。