慕凝yq

我家宝宝拉的那绿沫沫两天了,怎么办啊?

我家宝拉的那绿沫沫两天了,怎么办啊?求有经验的宝妈们说说该怎么办好,宝宝是吃的母乳,这两天哭得厉害,可能是屁屁疼了,屁屁很红的,刚贴了个肚贴,不知道管用不?

昊晨的麻麻

亲那是宝宝吃了凉 奶了 是不是宝马吃凉东西了 大人吃凉的 孩子也会着凉 记者不要吃凉东西 宝宝屁股要 勤洗 擦爽身粉 暖肚子

爱你一辈子亮

宝宝拉绿沫沫可以给宝宝吃点,调理一下,宝宝屁眼红可以给宝宝擦点香油。

爱你一辈子亮

宝宝拉绿沫沫可以给宝宝吃点调理一下,宝宝屁眼红可以给宝宝擦点香油。

宝贝儿锐锐

宝宝吃多了!减少孩子吃的奶量,另外孩子一定要保暖!多给孩子喝点水!

小乖莹莹

宝妈孩子受冷了。平常注意保暖。屁屁懒了都莫香油了。

乐乐宝521

宝贝着凉了,妈妈要注意不要吃生冷的食物,多给宝宝喝水,顺时针揉揉肚子!

doctor110

可以贴肚贴腹部保暖,口服妈咪爱调理菌群,臀部涂红霉素药膏或百多邦。方便的话可以化验便常规及轮状病毒抗体除外感染性腹泻。