gonghenfen

爆吧好动和扣耳朵,和宝宝之前生病有关系吗?

我家小孩一岁了,刚出生时被诊断为缺氧缺血性脑病,后来在医院治疗,经过康复中心的老师评分说娃娃好了,现在经我们,就是觉得娃娃太好动了,还有就是娃娃常那手去扣耳朵。不知道是什么原因,这些症状和缺氧缺血性脑病有联系没有?

muyixixi

应该有一定的关系,最好定期带宝宝去医院检查,进行评估宝宝的智力情况,按照医生的诊断,做好宝宝的处理。