綦zhizeinㄋ

宝宝十个月补什么钙好?

我的宝宝十个月了,每天只是喝些母乳,我觉得宝宝现在正是长身体的时候,只是喝些母乳满足不了宝宝体内所需要的钙。请问,宝宝十个月补什么钙好?

宝贝儿锐锐

十个月的宝宝可以添加辅食了!多吃点含钙高的鱼虾,另外适量补充点迪巧的碳酸钙,碳酸钙更容易吸收,平时多晒晒太阳促进钙吸收!

muyixixi

可以给宝宝补充迪巧的碳酸钙颗粒,每天一包,晚上吃奶一小时服用,同时补充鱼肝油,每天一粒,多晒太阳,促进钙吸收,改善宝宝缺钙症状。

多多妈713

母乳喂养的话,妈妈要保证一天一斤牛奶,然后妈妈需要吃钙片,宝宝服用一滴维生素ad滴剂就可以满足该子

乐乐宝521

可以给宝宝吃碳酸钙,这么大的宝贝可以添加辅食了,可以多吃含钙的食物,妈妈也要注意补充维生素

大臻臻

碳酸钙属于无机钙,钙含量大,对胃有一定的刺激,而乳酸钙虽然钙含量小,易于吸收,小宝宝补充乳酸钙是可以的,