juliahqxu

5个月的宝宝能吃月饼吗

中秋节要到了,5个月的宝宝能吃月饼吗

huangxiuzhu

最好不要吃的好,因为现在宝宝胃肠还嫩的,如果有些宝宝肠胃不太好的话,肚子吃坏了更糟,还是不要吃的好

欣格宝贝

不要吃吧,就是月饼皮皮里面都有糖份的,孩子不好吸收的.更不要说馅了.我准备在宝宝6个月才给她吃辅食的,吃太早了对孩子不好哦

tanxu4633

不要吃,因为月饼的皮里油脂比较多,而馅里更多,孩子不能消化的。给他/她吃配方米粉吧。

yhc513程程妈

最好不要吃,月饼太油了,大人吃多也不好受,更何况是胃肠嫩弱的宝宝呢

dzw0313

还是不要吃吧,月饼的油脂太多了,宝宝不容易消化,最主要还是吃奶。

igene

当然不能吃啦!

jinyanjorry

当然不能啦,月饼油多糖多,消化不了还会蛀牙。不吃也罢。而且,就算是蒸包子,我们也只能给宝宝吃包皮而不是包馅。想给宝宝吃月饼的话,明年的中秋吧,也许可以吃一点。