小凡jep

不穿纸尿裤怎样能防止宝宝尿床

我们这的夏天非常的热,室外的温度有时候都能到三十四五度,室内也得快三十了,宝宝现在又不懂事,总是把不到尿,如果不穿纸尿裤的话怎么防止孩子尿床呢?

优哒哒

宝宝最好在睡觉前先拉一次尿尿的了,还有最好给宝宝垫一个隔尿垫子呢,或是用一块尿布了

宝贝儿锐锐

晚上少喝水!半夜起来端一下,还有就是床上垫席子不要棕垫不要被子,要是尿就尿了吧!

枯叶蝶的宿命

这个最好还是穿吧,宝宝还小,还没有那个意识呢。

李姗姗_37

这个只能勤把尿了,不过还是建议穿吧!

綺翠舒菡425QQ

亲,这个就是宝妈要多起来把把宝宝的,亲,宝宝大了晚上一般不尿尿的,要是醒了就会尿的,亲,要是小的话,就需要用纸尿裤奥

小美pucca

除了给宝宝垫上隔尿垫以外,就只能用把尿的了

甘之如饴的糖

我家宝宝2岁了还穿纸尿裤呢,主要还是大人懒,晚上能起来把尿就不会尿床了

尛、厷紸

3岁之前都要给宝宝穿上纸尿裤的,纸尿裤非常的好,因为呢个时候宝宝才能好点

幸运的妈妈

我家宝宝睡觉的时候是穿着纸尿裤的,帮宝适不闷热,很好用的呢

芝麻520

那妈妈就要辛苦一点了,过段时间就把尿,但是如果宝宝还小,最好穿纸尿裤。

我是惠妈妈

睡前叫孩子先尿一次,然后半夜想着叫醒宝宝尿尿就好些

沧海一粟pearl

把不到尿又不用尿不湿,就只能考虑隔尿垫了。

静宝VS舜仔

那就要及时把尿了,还要用尿布哦。要不然会让宝宝很难受的了。

萌嘟嘟妈咪Q

如果不穿纸尿裤就只能家长多付出点时间每天给孩子把尿了,不然就非常容易尿裤子

宝宝不吃糖

最好给宝宝穿尿裤,帮宝适不错。要不就用隔尿垫

白色天堂伞

宝妈可以考率使用隔尿垫的 很好用的可以有效地防止侧漏的