漫闾31x

宝宝肚子胀不消化需要注意什么?

宝宝1岁3个月,前几天有点感冒,伴随发烧,在医院治疗后,现在已好转。目前宝宝精神状态不是很好,不怎么吃东西,肚子胀,不消化.请问需要注意什么?还需要接受治疗么?

宝贝儿锐锐

宝宝消化不好的时候减少孩子的饮食,给孩子吃点帮助消化的药,另外多给孩子喝点水,平时帮助宝宝按摩肚子!顺时针是促进排泄的逆时针是止泻的!

乐乐宝521

宝宝感冒刚好消化不是很好,注意饮食清淡,少吃多餐,别着急,肚子涨顺时针给宝宝揉揉肚子

柚子西瓜

饮食方面应多注意,多喝点水,吃点水果