shootbird

睡觉前身体会抽搐.是否有什么病啊?

刚出世到现在三个多月!快睡着时都会抽搐几下!直到睡着了才安静!他这样是不是正常啊?还有他的大便是三.四天来一次!有时是一个星期才来!但是他大便时又没有什么难受的表情!请问正常吗?大便是金黄色的!量挺多的!平时就是喜欢放屁!

六度雪

我家的宝宝也出现过这种情况几次,每次都是喂奶时快睡着前发生的,应该没有多大的问题吧,平时宝宝都很健康没事。

pch911

看上去宝宝的精神状态很好,宝宝睡眠比较浅,睡时好动是正常的。

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。