zhu74uki25

1岁多的孩子喝什么牌奶粉好?

我家宝宝1岁多了,家里打算让他开始喝奶粉。我家宝宝长得比较瘦小,也不太喜欢吃饭,所以希望在给他找一个品牌比较信得过的奶粉,营养比较高,消化的比较快,信誉好,适合1岁宝宝喝的奶粉,请问有什么值得推荐的奶粉吗?

幸福安康892QQ

奶粉确实不是看牌子的。即使再好的牌子也许宝宝也不喜欢。最主要是宝宝喜欢,只要清淡不上火就好,其他营养都差不多。只要听说过的牌子就好。先给宝宝买个试用装试试再说。

宝贝儿锐锐

其实一岁的的奶粉来说只能当辅食了,我家喝的是安贝慧的奶粉,防上火的,不挂瓶挺好吸收的,而且价格不是很贵!

乐乐宝521

奶粉并不是品牌好就是好的,而是适合宝宝的就是最好的,看宝宝吃哪一种奶粉不上火

大臻臻

宝宝长得比较瘦小试试多美滋有一个好像叫致粹的,听说新上市的,加了一个什么独特配方,可以促进钙和脂肪吸收,听朋友说上市一个月三段就断货了,卖的不错