li116222

宝宝喂养

我家孩子母乳不足,想换换奶粉试试,现在国内哪款比较好啊?

向来痴676QQ

现在国产奶粉做的非常火爆,奶粉口味比较清淡,甜度低,我家宝宝一直在食用这款奶粉,挺不错的,之前喝的是纯金装,现在喝的是白金装,挺不错的。

宝贝儿锐锐

母乳喂养的多给孩子吸吸注意饮食就可以了,到了奶水不够的时候可以添加点辅食,是在不够添加点奶粉,现在的奶粉都是配方奶,都会上火的!

阳光555

自从有了宝宝后,对奶粉的关注度就比较大了,我家给宝宝喝的就是国产奶粉,口感比较清淡,味道比较接近母乳,听广告上介绍的6个0添加,不添加蔗糖、色素、香精、转基因植物油、棕榈油及麦芽糊精。这些都是不利于宝宝生长的。支持下民族企业~~

doctor110

尽量多喝点汤奶会多起来,母乳喂养最好。如不够可以添加奶粉,一般品牌都可以,适合年龄段的选对就可以。