pionese

宝宝每天下午3~4点就发烧怎么办

8个月大的宝宝总在下午3~4点就烧38度怎么办

zhangkunyuan

我宝宝也是这样,每到下午就发烧,问医生,医生说小孩都是这样,因为白天小孩在活动出汗,一出汗温度就下降了,到下午活动量小了,就容易发烧。建议到医院看看。

hanbinglengshui

一定是有炎症,否则不会发烧的,有没有别的症状?如果有去医院检查一下能放心。

xiaoyue7911

去医院检查一下吧.不要耽误宝宝.

pch911

为什么只在下午烧,其它时候不会,那应该没事的,多喝点水给他排汗,多洗脸给他降温!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。