hongwen096

孩子有咬人行为,上课不专心开小差该如何教导呀?

我家4岁的孩子已经上幼儿园了,最近他有咬人行为,上课不专心开小差,小动作较多。请问该如何教导呀?

宝贝YOYO的麻麻

宝妈可以跟宝贝沟通一下,问一下宝贝是怎么想的,当然语气上要注意,先了解宝贝的想法,然后有针对性地对宝贝的想法做一些引导,对他的动作做一些评判,慢慢改进,不要着急,而且孩子4岁还小,所以沟通起来可能比较费时,麻麻要注意语气和态度