zzh0119

我宝宝为什么天天不想吃东西?

我宝宝今年都16个月了,可我天天为宝宝没有食欲而范愁,不管心情好坏,反正天天餐餐都不想吃东西,父母亲天天都靠分散小孩子的注意力来哄小孩吃点东西!请问有没有高招解决?

Vivian1999

每天算宝宝快饿的时候刚好大人也要吃饭,饭桌上多看几次大人吃而他没有,应该多少可以激发孩子的食欲,我同事家宝宝就用的这招,很灵,呵呵.

恬乐

不要给孩子零食吃,水果可吃一点,在吃饭前,可给孩子吃点山查片之类的开胃品,菜不能太清谈,也不能太咸了。

pch911

不会饿吧!

pch911

提醒:有回答时请选择您满意的回答以结束提问,否则问题过期后将扣除您50个积分,并不能再提问新问题。