youshan甘46

宝宝一直都拉録便便,是不是因为奶粉的原因啊?

最近听说雅培奶粉出问题了,我家宝宝一直在吃这个奶粉,不知道以后还要不要继续买雅培给他吃?另外我家宝宝一直都拉録便便不知道是不是因为奶粉的原因?

果宝儿妈咪

应该是上火了吧!给孩子喝点水!也可以给孩子熬点梨水喝!还可以经常给孩子按摩一下。比如经常给孩子按摩天河水,孩子就会少上火了!

doctor110

我认为以后继续吃问题不大,出了问题监管就会加强,孩子拉绿屎应该是对奶粉消化不良。加点妈咪爱助消化。