wgganishg

婴儿肚脐凸出

我小孩快两月了,现在肚脐凸出肚皮有1CM左右,请问专家是什么原因,谢谢!

diaowei

这叫脐疝,我姑娘现在快三个月了也这样。我们从网上查的:在发带上缝一个一元的硬币,套在宝宝的肚子上让硬币刚好放在肚脐上。我们正在用,效果还行。

提问者对回答的评语:谢谢,我们这儿的人也这么说!~

浅浅宝贝

正常的我妹妹的儿子也这样,3,4个月以后就长好了.

diaowei

还有尽量不要让宝宝大声哭。