xiangping厽

宝宝三岁多了,上幼儿园后反反复复感冒流黄涕,怎么回事啊?

宝宝44个月,大概有一二个月了,就是上幼儿园这段期间,反反复复感冒流黄涕,咳嗽少,药吃了不少,时好时严重,严重就是鼻涕流的跟开了的水龙头似的,还有点咳,有口臭,晚上睡不踏实,怎么回事啊?怎么解决这个问题啊?

乐乐宝521

口臭睡不踏实是不是吃多了,宝宝消化不好,多注意饮食清淡,可以多给孩子吃蔬菜水果增强抵抗力

果宝儿妈咪

应该是上火了吧!儿童回春颗粒试试吧!平时给孩子多喝水哦!要不就吃点小二七星茶颗粒!希望宝宝早日康复!