欢乐天后

宝贝发烧

宝贝三岁了,前两天低烧37℃多,今天烧38.7℃,吃了金银花没效果,也没感冒的症状,这怎么办啊?

果宝儿妈咪

我给孩子吃过亚宝药业的儿童感热清丸,清心泻火,退烧,效果很好的!有的时候孩子没有感冒症状,也许是嗓子有问题,所以经常看着点孩子的嗓子是有必要的。

幸福安康892QQ

超过38.5度就要用退烧药或者塞退烧栓剂。最好再配合着物理降温。发烧还是有炎症的。宝妈可以给宝宝配合着吃消炎药。

小乖莹莹

宝妈不要着急!也不要吃药!可以用额头贴的!宝妈给孩子试试!