尔琴隋92k

儿子两岁,头部有包块,是怎么回事,要做手术吗?

儿子两岁了, 出生后40天发现前囟处有一约1cm大小的包块,现包块长大至约2.5cm,智力正常,自诉无疼痛。1岁时做的头颅CT颅内无异常。诊断是什么?需要手术吗?如需做手术,多大年龄做合适?

二胎¥麻麻

这个没法确定包块的性质就不知道该怎么治疗 一年了 包块还没有掉 那就换一家更好的医院 做 真的不能大意 祝福宝宝

幸福安康892QQ

这个好像是表皮的原因,具体是什么宝妈最好去检查清楚,如果以后还长的话考虑手术,手术时间最好咨询医生。