xixibaobeier

宝宝闹困怎么办.很可怜.

宝宝刚刚三个月了,这几天闹困,闹的很厉害.不管白天还是晚上,睡觉前总要闹一会,有时哭的很厉害,哭的眼睛都肿了,也哄不好,我都心疼死了.有天晚上哭了睡,睡了哭,弄了一两个小时才算彻底睡了,要怎么办才好,宝宝睡觉一直都不太好,现在又这样闹,愁死了

zhonghaotian

我家宝宝开始也这样,每天傍晚时候就闹困,有2次把声音都哭哑了.儿保的时候问医生,医生说可能是缺钙,所以宝宝很烦躁.给宝宝查了血果然缺钙,医生给开了"宝宝钙",吃了就好多了,现在基本不闹困了.不知道你的宝宝是否也是同样的原因.

Vivian1999

是不是犯奶隐了,我家宝宝不管什么时候吃的 ,睡前必须要.像是鸦片,呵呵.要不会一直大闹天宫,就是不睡.