翎妍092rz

宝宝患有唇腭裂最佳的修复时间是什么时候?

我的孩子患有唇腭裂畸形,可以修复吗?最佳修复时间是什么时候呢!采取几期修复呢!

幸福安康892QQ

好像唇腭裂越早治疗越好。不要给宝宝拖得太久,小的时候宝宝恢复比较快而且皮肤愈合能力也强,这个也要结合宝宝的各方面体质的。所以最好尽快问问医生。

宝贝儿锐锐

这个要越早治疗越好的,因为有的人严重的话需要分好几次手术才能成功呐!注意点孩子营养!希望孩子趁早康复!