shuyi74tt

生宝宝的时候需要哪些证件呀?

我还有一星期就到预产期,朋友说生孩子也挺麻烦的,需要很多证件,我知道了结婚证和身份证,还要有什么呀?

幸福安康892QQ

身份证,准生证,医疗本。如果宝妈是定期定地点的去同一家医院检查的话也要带往期检查资料。

kexin2013412

身份证和准生证(登记入院时用)、围产保健记录本、所有怀孕期间的检查结果及资料(用以让接生医生更清楚了解你的整体情况)。 另外,医保卡是不能用在生孩子的住院的,因为医保没有这个项目报销。 必要时老公也要带上身份证,有些医院会需要登记老公的资料的。 还要记得带上银行卡,可以更方便更快捷的搞掂一切事情。 另外,要记得带上笔,有时候不是所有医院都会提供笔让你填写资料的,在这个时候就可以派上用场。

淘气小妞

夫妻双方的身份证、准生证,还有孕期检查的资料,还有就是医保卡