xiaoyue7911

宝宝的睡姿

我家小宝宝,有的时候,趴在床上睡,不过睡一会,就又翻过来了.弄不明白.

dengzhanxixin

孩子好像都这样吧,我和同事的孩子也这样。请教了医生说,孩子从小在子宫中就不停的翻滚,习惯了。

提问者对回答的评语:好

xiaojuzi2006

正常,他们在变他着他们的睡觉样子,也在找着他们舒服的姿势,和大人是一样的.

live2008

可以给宝宝买个添赐福的多功能组合套枕, 四件套组合使用可以一直用到3岁,设计挺科学的.
比如0-3个月时宝宝不应该谁枕头,但0-6个月又是宝宝头型形成最重要的时期,平时睡觉时宝宝的头总是乱动 头型很难长得好看,我家宝宝用的就是这个套枕,还是相当不错的 尤其是那个定型器,0-3个月时宝宝用最合适了,即不影响脊椎的发育,又可以塑造好的头型,最重要的是可以纠正睡资 ,这点可让我们全家省了不少劲!要不宝宝头总是歪着睡,得总看着,还看不住!刚给他正过来,一会又歪了!后来买了那个套枕,那个定型器一弄,就再也不用我们扳来扳去了,头型长得也挺好!

现在淘宝有的卖了,地址我找来了,可以去看看 http://store.taobao.com/shop/view_shop.htm?asker=wangwang&shop_nick=hope_21

还不错 比我买时便宜 以前都不打折