艳玲eh52

孩子早晨和晚上会咳嗽需要药物治疗吗?

我家宝宝四周岁了,前几天发烧好之后咳嗽了,咳嗽好了,现在是早晨和晚上会咳嗽,请问需要药物治疗吗?

幸福安康892QQ

我家宝宝也是这样,只有晚上咳嗽一点,白天好好的。宝妈可以熬萝卜水加蜂蜜喝

二胎¥麻麻

有没有痰 没有痰干咳就要润肺 冰糖雪梨 可以喝 多喝水 有痰的话就要少吃甜的 雪梨不要放糖 白萝卜汤 还有奶粉冲的稀一点 多喝水慢慢就好了 祝福你