宇軒崽崽

宝宝是缺钙吗?

我家宝宝刚满月的时候剪的头发.医生说半岁以前不能剃头,我们就自己用剪刀剪的,可现在都三个月了才长了一点点,而且是一处点一处一点,有的地方很密,有的地方又一点点.而且只是长的前面.我想知道是不是缺钙?

小云云

没事的,我家宝宝也是的。不长头发好像和缺钙扯不上去的,没事的。慢慢的就好了!

提问者对回答的评语:谢谢..你家宝宝眼睛好大,祝宝宝健康成长..