霖一vb60ㄕ

宝宝从出生到现在3个多月了,一直都很有规律的拉绿色便便,正常吗?

我家宝宝从出生到现在3个多月了,一直拉绿色便便,三天一次,很规律,体重也正常,情绪也正常,能吃能睡都挺好的,就是看看别人家宝宝都拉黄色便便,问一下我家宝宝便便正常吗?

宝贝儿锐锐

孩子的消化不是很好,注意点为好,少给孩子吃点东西,要是总是这样给孩子吃点帮助消化的药。

昭昭宝贝儿

那可能是你吃的蔬菜比较多,宝宝就拉绿色的便便了,宝宝拉便便和大人的饮食是有关系的哦!

小鸭嘎嘎叫

宝妈,不要担心,我家宝宝小的时候也是这样的,我嫂子是儿科大夫。她说宝宝正常的大便是黄色,黄绿色,绿色都属于正常颜色。宝宝喝妈妈母乳,难免会有颜色差别。只要性状是糊糊状或软条状就是这样的颜色。

doctor110

您好,绿便一般是宝宝受凉或消化不良引起的,建议宝妈饮食清淡易消化用温热毛巾给宝宝敷下肚子