紫桐48888bao

哺乳期吃水果宝宝会拉肚子吗?

哺乳期的妈妈吃水果宝宝会拉肚子吗?现在就想吃点水果.可是长辈们不让吃,说是吃了会过奶水使宝宝拉肚子,各位宝妈们给点意见呗!

昭昭宝贝儿

不要吃太凉性的就可以了,也可以把水果煮着吃或是 蒸着吃都可以的哦!

多多妈713

哺乳期的妈妈只要是常温食品都可以吃的,只要不是吃冰冻的,太油腻的燥热的,其他都可以正常使用

宝贝儿锐锐

尽量减少吃生冷的东西吧,妈妈吃生冷的东西会影响孩子的肠道的,尽量减少。