我的宝贝(涵和轩)

宝宝比较胖,哪种纸尿布腰围更舒适?

青亲ma

宝贝们的纸尿裤选择非常重要,如果是好动宝宝建议还是给宝宝选择拉拉裤系列,一套一拉就穿上,而且更换起来也是非常方便,建议推荐帮宝适特级棉柔,进口原料,保证质量。

宝贝儿锐锐

我挺喜欢妈咪宝贝的,妈咪宝贝云柔的前后都是松紧的哦,多胖多瘦的孩子都会适用。

小美pucca

帮宝适的纸尿裤有两倍腰围,弹性大,不会勒到宝宝小肚肚,非常舒适的呢!