freeangle

宝宝不好好睡觉

我家宝宝36天了,最近几天只要抱着就睡得很香,放下就醒了开始哭,怎么办呀?

明矾

一个多月的宝宝这样是很正常的,2个月了就好了。
辛苦些,很快就好了。可能是宝宝缺乏安全感,你给宝宝安全感,宝宝就会睡觉睡得好的。

提问者对回答的评语:只能这样了

zhanghongmei1314

两个办法,一就是狠下心别理他.时间长了就会乖.(这样是残忍的)二就是你习惯.十个里最少有八个是这样长大的.所以我认为正常.

BAOERMA2000

孩子有可能没吃饱,我家宝宝当时就是这样的;刚开始分不清宝宝哭的原因,后来知道是没吃饱,喂饱后就不这样了,吃完奶自己就睡了,不然是很累人的.

perfectyue

我们家宝宝生出来在2月内差不多都是白天睡觉,晚上闹腾。大人们都快累趴下了。后来我们想出来给宝宝买个游泳池,每天10到15分钟的游泳锻炼效果很好,小家伙吃的多了,晚上睡觉也特别香。
当然小宝宝一直抱在手里睡觉会把他宠坏的,今后大了他是习惯睡在手里面,这种习惯应该马上给纠正过来。
让小宝宝睡的香,自然还有很多条件比如要有一个安静舒适的环境,被子不要盖的太多,小宝宝吃饱没有,睡觉前不能让他吵的兴奋等。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网