君浩uoq598

五个月的宝宝喝奶粉是不是不可以太浓呀?

我家宝宝五个月了,宝宝在戒奶,我专门给他买的进口奶粉,我每次给宝宝冲奶粉都会冲的很浓,我觉得这样比较有营养,可是婆婆说宝宝这样子胃会受不了,可是宝宝也没见怎么不舒服呀,真的不可以吗?

贝娃的妈

当然不可以任意改变冲调的比例。亲要严格按照奶粉包装上的冲调比例来配水和奶。不然宝宝会拉肚子的,后果很严重哦。

阿朱珠

.....冲太浓他肠胃消化不了,容易引起便秘之类的,宝妈一定按照正确比例冲调,然后可以两顿奶间喂喂水,补充水份,因为奶粉营养都是配比好的,冲太浓或者太淡都营养营养吸收的

宝贝儿锐锐

奶粉有自己的比列的、不要冲的太浓太浓了孩子消化不了的还容易上火,淡了就没有营养了,一定要注意

小小白2

每个品牌的配方奶粉都会有他的冲天比例。奶粉冲的太浓,会影响宝宝的影响吸收,并不是越浓越好

阿朵520

太浓了也容易上火 ,不要冲浓了