VHHJ

我家宝贝很爱吃软糖,我看配料里面是含明胶的

我家宝贝很爱吃软糖,我看配料里面是含明胶的,会不会对他的健康不好啊?

duola2013

首先吃糖对牙齿就不好,那种软糖的成分真让人担忧,要是孩子就是忍不住要吃糖,可以适当吃点冰糖

ihqgfqt

所有的软糖里面都会有啊,所以不建议经常给宝宝吃啊,偶尔吃屎没有关系的

我是玲儿

不管什么样的糖孩子都必须少吃,要不然很容易龋齿的,严重的会影响恒牙的生长。