爸不能进

我家宝贝今年两岁了,想带她参加一些亲子活动

有没有上海的妈妈们啊,我家宝贝今年两岁了,想带她参加一些亲子活动,有没有推荐的啊~

BNJJ

快来参加微娃营养VIVA的俱乐部啊,我也是从朋友那儿听说的,在这个俱乐部很有劲的,宝妈们可以交流经验,宝宝们也能找到自己的小伙伴,我现在就定期带着自家的宝宝去~

宝贝儿锐锐

可以在家跟他玩呀,孩子游戏的时候爸爸妈妈加入进来就好了,不需要刻意的做些什么,生活中处处可以学习。