供海量

这几天发现宝宝长湿疹了,该怎么做来帮助他治疗啊?

这几天发现宝宝长湿疹了,我该怎么做来帮助他治疗啊?

RRRJ

小宝宝长湿疹很麻烦的,弄不好会反复,要注意不要天天给他洗澡了,海鲜什么也不要碰,把一般的奶粉换成水解奶粉,还可以在奶粉中加入微娃营养,能增强宝宝自身的抵抗力,希望宝宝早日康复啊~

家有俩梧桐

尽量保持宝宝皮肤干爽,给宝宝洗过脸后抹上袋装的郁美净儿童霜,通常两天就下去了。

ihqgfqt

宝宝多大啊,如果是吃母乳的宝宝,妈妈就要注意清淡饮食啊。因为宝宝的免疫功能不好啊