NKOK

眼看宝宝就快要上幼儿园了

眼看宝宝就快要上幼儿园了,想看看有什么办法能帮他提前做准备呢?

BNJI

我们都是有超前意识的宝妈哈哈~平时你们可以和宝宝一起做一些智力游戏,开发宝宝的智力,同时也能培养他自己的学习能力。我自己在吃的这块会给宝宝充分的DHA, DHA对智力开发很重要的,我家小宝现在吃的微娃营养的DHA软糖,感觉他做填字游戏比一般小朋友反应快很多呢~看起来也很健康机灵~

家有俩梧桐

多让宝宝和同龄小伙伴玩,可以培养宝宝的独立性的。

宝贝儿锐锐

可以让孩子和童年的孩子一起玩玩游戏,幼儿园放假的时候可以让孩子进去玩玩熟悉熟悉,老师是不会反对的,我家孩子整个冬天都在幼儿园里泡着不肯回家了。

ihqgfqt

多带宝宝参加户外运动啊,也可以去一些幼儿园去看里面的环境啊,为宣泄幼儿园做准备啊