taorongbao

坐完月子一个星期了,每次醒了都感觉喉咙又干又痛,还痒,怎么办?

我现在坐完月子一个星期,母乳喂养宝宝,现在每次醒了都感觉喉咙又干又痛,还有些痒,吞咽唾沫都很难受,因为在哺乳期,不能吃药,所以想请问各位你们有什么办法能帮我一下啊?

宝贝儿锐锐

上火了,最好不要吃上火的东西不要用药,多喝点水,因为母乳也是需要水分的。

二胎¥麻麻

我前段时间也是的呢 我还加上咳嗽 我吃了点草珊瑚含片 喝了点板蓝根好多了 每天多喝水 现在基本上没有问题了

doctor110

你好,这是感冒的症状啊,嗓子发炎了。是可以吃点消炎和感冒药的。