wen香卉of032

快生了,宝宝的奶瓶应该怎么消毒啊?

待产包已经准备好,宝宝东西已经准备好装箱了,可是有一点很困惑的是,宝宝的奶瓶呢有没洗干净消毒带去,还是直接装箱等到医院在临时用开水烫呢?这样不是很不干净,怎么办呢?

二胎¥麻麻

你可以先用醋泡一下 然后清水洗 洗完后开水煮5分钟 记住 开水开了再放奶瓶 后盖上盖子 煮5分钟 家里可以买一瓶奶瓶专用清洗剂

我是玲儿

宝宝的奶粉一般都是用沸水煮5-10分钟来消毒的,注意奶嘴要少煮一会儿

恋雪521

先在家里消好毒,装好,等到了医院再用热水烫一下就可以了。这个时间段没有用过,密封好的话不会产生多少细菌的,放心,宝宝没有那么脆弱了