柯妈

各位姐妹帮帮我

我7月是17号来的月经,8月是20号来的月经,这个月的排卵期我和老公天天AA 了,今天是17号早上用晨尿测了是阴性,我好失望啊,是不是没怀上啊。

红红22

应该是没怀上吧.不过有的人要迟了好几天才能验出来的,如果你的经期都很准时的话,到22号左右再验一次,如果还是阴性的话,就可以肯定是没怀上了.还有在排卵期那几天,其实只要每隔一天一次就可以了,有时太频繁反而不容易怀上的.加油!!祝你成功!!

吴雨凡

这种事情是急不来的,会有的慢慢来

xuan200751

你不要太着急,也不要太紧张,顺其自然就好了。
告诉你排卵期的计算公式为:

排卵期第一天=最短一次月经周期天数减去18天

排卵期最后一天=最长一次月经周期天数减去11天

就再那几天就可以的。加油!!!!!!!!!