大得多

宝宝便秘了可以吃什么水果吗?急!

RRRJ

不一定要吃水果才可以的~便秘的话要多吃点膳食纤维,不过玉米什么我怕宝宝不消化,所以我还是给他多补充膳食纤维,加强肠胃蠕动,养护宝宝肠道,微娃营养的BB12就很好用,每天放在牛奶里一起喝,我家宝宝原来便秘都是吃这个,这不吃了几个月便秘的情况很少有了呀,强烈推荐。

我是玲儿

不知道宝宝多大啊,如果过了6个月了,吃香蕉可以的

乐乐宝521

可以吃香蕉多喝水!宝宝喝奶粉吗!奶粉上火会造成便秘!