安彤95taoqi7

宝宝出生后恶露多久才干净呢?是不是量特别多啊?

我现在还没到预产期,想提前了解一下,宝宝出生后恶露多久才干净呢?是不是量特别多啊?跟平时月经一样吗?不知道卫生巾要买多少包呢?

阿朱珠

这个因人而异的吧,一般恶露在产后1个月干净,生产后最初几天,恶露量比较多,颜色鲜红,称为血性恶露,3~5天后恶露变为淡红色,所含血量减少,这种恶露称浆恶露。产后10~14天,恶露呈白色或淡黄色。

涛涛妈2010

前三天会比较多,比平时月经多多了,至于买什么样的,剖腹产和顺产是不一样的,先买产妇垫,不管顺还是剖都需要的,卫生巾等生好再买即可,恶露的话个人体质不同所需时间也会不同的,一般在10---30天之间。

乐乐宝521

一般前几天恶漏会比较多!慢慢就少了!每个人体质不同也会有差异的!一般一个月就结束了也有两个多月才结束的

doctor110

你好,一般恶露是产后4-6周,只有前三天量多些,后来逐渐减少,变浅

今夕何夕130QQ

前三天量比月经多较多,之后将近二十天比较少,基本用护垫就可以,颜色比较淡。可能跟人的体质或饮食有关。