博简

我购买了微娃营养家的DHA

我购买了微娃营养家的DHA,上面写他家产品是FDA认证的,想问问靠谱吗?

就会感觉d

FDA是美国最严格的产品安全认证,我给宝宝选择微娃营养vivaNutrition,就是看中了他家产品质量绝对放心~

乐乐宝521

没有吃过!我们家都是吃伊可欣!宝妈可以进入官网查一下

doctor110

食品也可以认证,广告说通过认证,我们很难确定真伪,实际上通过正常饮食营养均衡孩子就会健康成长。