dongyu7741

问一下老问题

想求一些下奶的方子,人家说吃木瓜,花生炖猪蹄,什么的,刚开始吃的时候,要睡一觉才有效果,现在怎么样都没有效果,有时候感觉像是快断奶的样子,都没有效果了,宝宝才两个月,又只想吃奶,心疼死了,请大家帮忙一下,谢谢谢谢

xiao9151

你看,你一是不不是你的奶没有通嘛。。。。一般奶通了的话像你家小孩那样小,奶量一定是够了的{奶通了一般会流6.7股的}如果通了就试一下多吃一点饭、菜。试一下嘛我就是这样的。。。。。不要急心情好奶也要好些

hettygirl

我们这里是吃的猪蹄煮黄豆,还有鸡汤,对了,我感觉吃豆制品特别管用,而且这样的奶宝宝也容易吸收

♀同同妈…

炖花生米+猪大肚,如果很想下奶,去中药店试试 通草回来炖鸡汤或者海马炖鸡汤。