han58dm

反复发烧究竟是什么原因?

小孩发烧住院1星期,开始两天烧后几天就不烧了。但出院了一天后就发烧吃了药发了汗就退了,等一、两小时又发烧了不知道怎么办?这是什么原因引起的反复发烧?退烧药有不敢常吃?

jie问兰0525c

你的孩子反复发烧有可能是湿温证,所以最好去医院找医生看看,如果血象没有问题,可以用中药治疗。

乐乐宝521

宝宝总是反复发烧最好抽血检查一下!找出原因!多喝水!注意保暖物理降温