xiangmin5q

怎样提高宝宝免疫力?

我的宝宝从1岁以后很爱生病,肺炎,幼儿急诊,扁桃体炎这些都患过;基本上每月都要生病一次,有时还高热,39度左右的体温,请问有什么办法改善宝宝的体质吗?就是让宝宝抵抗力好点,谢谢!

涛涛妈2010

宝宝抵抗力差主要靠平时护理,多给宝宝晒太阳,多户外运动,平时饮食合理,适当吃点冻干粉。

信源妈妈

一是饮食方面要注意合理的搭配,可以变换花样。二是给宝宝锻炼的机会。

极品笨笨

提高宝宝的免疫力,首先从孩子的肠胃开始调理,合理饮食,多吃水果 ,保证每天吃一个橙子,排便正常,慢慢 的随着幼龄的增长,免疫力会慢慢 的加强。

doctor110

你好,很高兴为你解答,像宝宝这样,应该是机体对呼吸道细菌的抵抗力差,可以试着吃冻干牛初乳,改善他的机体免疫力