ponym

白带异常怎么办

我是这个月7号8号AA的,之后到现在一直未在A过,可近几天YD极其瘙痒,还有些红肿,白色豆腐渣状物体随尿液排出,我怀疑是阴道炎,所以昨天开始用洁尔阴冲洗,感觉好多了,如果我这个月好孕了,会不会有影响,外用药的话不会有什么问题吧,姐妹们有知道我该怎么解决吗,谢谢!

perfectyue

我以前产检的时候有个女的好像什么有滴虫什么的,医生就建议她看好妇科再怀孕,我不知道你是否严重。最好呢,一点没有异常再怀孕,生一个健康的小宝宝。
许愿树- 育儿网 许愿树- 育儿网

提问者对回答的评语::)

明矾

你感染了霉菌性阴道炎.最好等好了再怀孕.
如果怀上了,局部用要没有什么问题的,不过要咨询医生彻底治愈。